Отчёт за февраль 2019

Продолжаем традицию ежемесячных отчётов по каждой из наших пиццерий. Отчёт за январь доступен по ссылке.

Петергоф-1

Уверенно держим четвёртое место по выручке среди пиццерий Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Привыкаем стабильно работать на выручке в 5-6 миллионов рублей. Работаем над системным менеджментом. Привели меню в соответствие с последними стандартами: установили новую кофемашину Thermoplan и коктейльную станцию.

Агрессивную маркетинговую экспансию прекратили. Бюджеты минимальные. Тем не менее, в марте планируем взять 6 миллионов выручки.

Петрозаводск-1

Перешагнули планку в 3 миллиона выручки, хотя февраль – низкий сезон. Выручка – 3 100 553 руб.

Также обновили кофемашину и коктейльную станцию. Установили тепловые полки для курьеров, полностью завершив процесс перехода курьеров на самообслуживание.

Основной фокус этой пиццерии – рост клиентской базы. Поэтому маркетинг довольно агрессивный. Главные задачи команды – работа без стопов и удержание качества. Для пиццерии, делавшей совсем недавно выручку в пределах 2 млн, это серьёзный вызов.

Чтобы справляться с нарастающей нагрузкой, установили второй ярус конвейерной печи Zanolli – спасибо Алтэку за оперативность.

Заодно бросили вызов Юрию Костину и его новенькой пиццерии Санкт-Петербург 10-1 в центре Северной столицы. Юрий вызов принял, поэтому март обещает быть жарким 🔥

Сейчас готовимся к 7 и 8 марта, проверяем боеготовность всех систем пиццерии. На 17 марта запланировали внеочередной День пиццы – за день приготовим 3 тысячи маленьких Пепперони по 100 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, там будем стараться маркетинговые активности в Петрозаводске освещать более подробно.

Петрозаводск-2

Вышли на финальные переговоры по двум согласованным помещениям. Уже в марте должны принять итоговое решение по адресу для этой пиццерии.

Кириши-1

Стройка наконец-таки выходит на финишную прямую. Доставку планируем открыть 21 марта, зал – примерно через две недели после этого.

Сосновый Бор-1

У нас пополнение в банде. Мы заключили сделку по покупке пиццерии в городе Сосновый Бор.

Пиццерия очень уютная и неплохо экипированная. Хороший, молодой коллектив. Сейчас принимаем дела, унифицируем процессы, документооборот и менеджмент.

Ожидаем хороший потенциал роста пиццерии, но активным маркетингом займёмся чуть позже. Пока главное – безболезненно пройти этап притирки и интеграции новых членов команды в нашу банду 💪

Тихвин-1

Забронировали новый город. Планируем начать строительство пиццерии в Тихвине уже в этом году. Нам потребуются инвесторы и сотрудники – следите за нашим блогом и оставляйте свои контакты здесь: invest.do-dodo.ru.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *