Про уходящий год

Перед новым годом принято подводить итоги. Аналитику оставим на потом, а пока – буквально пару мыслей про уходящий год.

Пиццерия Петергоф-1 наконец-то вошла в топ-5 пиццерий Санкт-Петербурга области по выручке, обогнав Санкт-Петербург 3-10 (ул. Якорная, 5а). За июнь-декабрь наша пиццерия показала самые высокие темпы роста – 51,73%, в то время как в среднем пиццерии региона выросли на 21,89%.


Таблица: Первенство Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Всё это стало возможно благодаря двум основным факторам:

  1. Сильная команда, которая успешно справилась с ежемесячно нарастающим объёмом продаж. Которая может расти над собой: не сопротивляться нововведениям, а наоборот реализовывать их самостоятельно. А главное, сохраняющая фокус на клиенте, как основной нашей ценности.
  2. Системный маркетинг. Мы неплохо поработали в этом направлении и последовательно идём к поставленной долгосрочной цели по месячной выручке Петергоф-1 в 6 000 000 руб.

Петрозаводск-1 – это наша новая восходящая звёздочка. Несмотря на то, что глубокая техническая реновация пиццерии двигается очень сложно, нами уже была проведена огромная работа по:

  • улучшению клиентского сервиса;
  • более строгому соблюдению стандартов;
  • усилению коллектива новыми менеджерами и линейными сотрудниками;
  • техническому дооснащению пиццерии;
  • базовому циклу маркетинга.

Как результат этой работы – первые заметные сдвиги в объёме месячной выручки, в том числе были побит абсолютный рекорд пиццерии по дневной выручке. Теперь это 205 893 руб. за день.

Мы также наблюдаем явное смещение эмоционального фона клиентских отзывов в положительную сторону. А это, пожалуй, одна из самых важных метрик нашей работы.

В новом году нам предстоит очень много работы, мы будем освещать наши планы и более подробно наши результаты, так что stay tuned.

И с Новым годом, друзья!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *